terça-feira, 6 de setembro de 2022

Miley Cyrus - Live @ Lollapalooza Brazil 2022 FULL HD 1080p

Show Lollapalooza Brazil - Miley Cyrus

Título Original: Miley Cyrus 
Gênero: Musical
Duração: 1 H 21 Min.
Lançamento: 2022
Qualidade: HDTV 1080p
Formato: MKV
Áudio: Português
Legenda: PT-BR
Qualidade de Áudio: 10 (2.0)
Qualidade de Vídeo: 10
Tamanho: 6.33 GB

Link para Baixar: Download


We Can't Stop (with elements of "Where Is My" )
WTF Do I Know
Plastic Hearts
Heart of Glass (Blondie cover)
Mother's Daughter
Boys Don't Cry (Anitta cover) (with Anitta)
SMS (Bangerz)
Dooo It! (shortened)
23 (Mike WiLL Made-It cover)
Angels Like You (in memory of Taylor Hawkins )
Nothing Breaks Like a Heart (Mark Ronson cover)
7 Things
Bang Bang (My Baby Shot Me Down) (Cher cover) (intro)
See You Again
Fly on the Wall
You ( Miley helped a marriage )
The Climb
Wrecking Ball
Party in the U.S.A.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Nenhum comentário:

Postar um comentário